Шерлок и Ватсон

Вчера прочитал газету,
Завтра подумает над делом.
Вчера играл на скрипке,
Завтра будет курить трубку.

Вчера закричал радостно,
Завтра кто-то заплачет.
Вчера вздыхала вдова,
Завтра с ним будет спорить Ватсон.

Вчера зашумел Лондон,
Завтра настанет затишье.
Вчера сидел тихо Ватсон.
Завтра он будет собираться в поездку.

Вчера они попрощались,
Завтра встретятся ли?
Вчера сплетничали мальчишки.
Завтра Шерлок будет грустить.


Рецензии