Пора вставать
Дворник наводит в подъезде уют.
Город умылся ночью дождём,
Что ж, давайте утра подождём.
Утром прохлада и тихо вокруг,
НАчало солнце движение круг.
Мало людей, в метро благодать,
Давайте, ребята, пора уж вставать!
Свидетельство о публикации №123072603995
Алексей Донов 29.07.2023 09:31 Заявить о нарушении