Март

Месяц весенний стучится к нас в дом,
Но по погоде он нам не знаком.
Вместо приятных звуков капели,
Март отвечает: ждите в апреле.

Ветер и слякоть нам март обещает,
Прогноз то прогнозом, но кто его знает...
Будем надеяться: солнце пригреет
Замёрзшие души слегка отогреет...


Рецензии