Пицунда 2

«Напрасно не звони!» –
          сказала ты вчера.
«Иллюзий о любви
         наивных не питаю.
Расстаться нам с тобой
          давно уже пора.
В Пицунду в сентябре
          на отдых улетаю».

Пусть пригодится мне
          моя фантазия.
Ведь не случайно цель
          поездки прозвучала!
Готовлю чемодан.
          Встречай, Абхазия!
Пицунда – это шанс
          попробовать сначала...

26.07.2023


Рецензии