Перекличка

Все кто по макушку не зарылся,
Попадут во вражеский прицел.
После боя будто заново родился,
Осмотрел себя ... да вроде цел.

Пули дуры тут друзей не выбирают,
Жалят всех и кровь от вольной пьют.
Здесь реально люди умирают,
И спасенья чуда очень ждут!

Перекличка... вредная привычка,
Без неё в окопах нам никак.
Пока в небе кружат вражьи птички,
Бой не кончен...знает и дурак!

Перекличка... как ты там синичка,
Вижу стайку вашу посекло.
Перекличка... вредная привычка,
Мы все живы ... нынче пронесло!

После боя будто заново родился,
Осмотрел себя ... да вроде цел.
Все кто по макушку не зарылся,
Попадают смерти под прицел.

Слава богу прожит день на фронте,
О Победе.....время нет мечтать.
Нас осталось двадцать два во взводе,
И в очко не хочется играть!

Лик Д.С


Рецензии