***

Моей, недавно отъехавшей, в США подруге:

В небе чайки кричали.
Я лежала на SAPе.
Меня волны качали,
В лучшем месте на MAPe.

Мысли в голову лезли.
Эмиграция? Ссылка?
Да кабЫ всё, да Если...
Хорошо есть бутылка.

Как в далекой светлице
Огурцы и цветочки.
Провезла я землицы,
Раскидала в горшочки.

Огурцы прут не даром.
Климат здесь не Российский.
Скоро станут товаром,
Обменяю на сиськи.

Я опаснее пули!
Мимимишней енота!
Не завидуйте. Хули?
Вот такая порода.

При одном только взгляде,
На меня, сносят башни.
Научу я вас бл*ди,
Как крутить нужно шашни...

Всё же вам подфартило,
Что воспитана Русью.
Жизнь давно разделила!
Лучше просто напьюсь я.


Рецензии