Смартфон

Купил тут на днях телефон,
Обычный такой смартфон.
Прошёл активацию точно,
Приложения встроились прочно.

Защитную плёнку теперь,
Чтобы жить мне с ним без потерь.
Чехол силиконовый тоже
Защитный, приятный для кожи.

Серый ксяоми девятка,
Ускоренная подзарядка,
В руках сидит как влитой,
Будет теперь со мной.


Рецензии