Что предателями движет?

Что предателями движет, жажда мести,
Жажда власти, или жажда крови?
Но вот что они не ценят чести,
Всем понятно, ближе им неволя.

Что предателями движет, жажда крови,
Жажда денег, или жажда власти?
"Жажда денег, - говорится в Слове, -
Никому не приносила счастье".

Что предателями движет? Лишь пороки:
Ложь, коварство, ненависть, измена.
Поучительные, умные уроки
Разбиваются об их глухие стены.


Рецензии