С детства за ЦСКА кричалка
Но первое, что он сказал - "ЦСКА".
Твердит день за днём, становясь всё умней,
Что Красная Армия всех сильней.
Он главную мысль пронесёт сквозь года,
Что ЦСКА первым будет всегда.
Победу сулит ему свет впереди,
Ведь он - ЦСКА, и он победит!
Свидетельство о публикации №123072603956