Отвертка

Зашел в магазин инструмент точка ру,
Отвертку на реверсе там я беру.
Отвертка короткая, битки по кругу -
Такую б в подарок близкому другу!

Надеюсь трещотка не сразу в расход,
Иначе какой от нее мне доход.
Битки? Расходка, немного послужат,
Если сломаются, старые сдюжат.

Кусочек металла немного дрожит -
Приятная тяжесть в кармане лежит.


Рецензии