Я лекарь твой

Я лекарь твой – моё лекарство:
Душевный, умный разговор,
Проникновенный нежный взор
И наш союз – святое братство.

Ты пациент – я доктор твой
В моих стихах рецепты духа.
Готов я прописать для друга
Бальзам любви любой.

Печальных дум настрой
Рассеять искромётной мыслью.
Давай поговорим с тобой,
Что называешь ныне жизнью:

Занятием, созданием, красотой -
Вот мой лечебник для Отчизны.


Рецензии