На ладошках...

На ладошках тихо Жизнь лежала,
Маленьким комочком бытия.
Она все еще дышала-
Искра Божьего огня..

А была бы радостной надеждой,
Крыльями спасения Души..
Даровал Господь Свои одежды
Для полета в синевой тиши...

26.07.23г.

Дорогие и милые женщины, еще раз задумайтесь,
когда принимаете такое важное перед Небом решение:
Быть или не быть маленькому ангелочку
в вашей жизни.. Подарите Жизнь!

С уважением ко всем вам!!


Рецензии