Проблемы

Не заостряйте вы вниманье
На кучу собственных проблем.
Одно возникнет пусть желанье,
Что не обязан ты ничем
Тому, кто ищет подчиненья,
Кто льстит надеждой властью жить.
А ты к нему с пренебреженьем –
Ты можешь Родину любить
И все проблемы одним махом
Возможно, только разрешить.


Рецензии