Сплетение душ

На закате встречаясь, прощаясь с рассветом,
Каждый раз будто яркою вспышкой сверкнём.
У романтики нет о грядущем ответа,
Но реальность она зажигает огнём.

Слов не надо пустых. Только действия скажут,
Кто серьёзен, кто ветрен на долгом пути.
Если вас ведёт сердце, судьба не накажет,
Сохраняя способность понять и простить.

Не так просто бывает довериться снова,
Интерес неподдельный к себе отыскав.
Постоянство? На время ль какая обнова?
Отношений дом карточный? Верности сплав?

Мы летим в неизвестность, забыв про запреты,
И в сплетении душ о высоком поём.
На закате встречаясь, прощаясь с рассветом,
И сжигая друг друга безумным огнём...


Рецензии