в одном ответчик и истец

Без сердец,
Клюют на конец,
Манит палец,
Определенный круг лиц,
Избегающий колец,
Сам подлец,
Ещё тот удалец,
Пока молодец,
Повезло отец,
В одном ответчик и истец.

1254
20200726
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии