МТС

Привет тебе, мой друг МТС,
Ты всем хорош, но только,
Хотя вершин достиг прогресс,
Волнуюсь иногда я:  сколько,

Придется денег заплатить,
Чтоб гигабайт на все хватило,
Потом себя чтоб не винить,
Когда звонков иссякнет сила?


Рецензии