Я помолюсь
Исчезнет грусть, воспрянет плоть,
И небо хмурое предстанет синевой.
Задам вопрос тебе в тиши,
А ты ответишь: "Не греши,
Я поведу тебя дорогою святой".
Я помолюсь тебе, Иисус,
С души спадет ненужный груз,
И солнце ярко воссияет среди туч.
Скажу в слезах: "Прости, прости,
Грехи былые отпусти", -
Коснется сердца твой животворящий луч.
И Дух Святой сойдет дождем,
И вместе мы с тобой пойдем
Навстречу вечности и святости твоей.
И благодать наполнит дух,
И сердца я услышу стук,
Пойму, что нет тебя важнее и нужней.
Свидетельство о публикации №123072603874