Золотишко

ЧИНОВНИК УВЕРЕН,
ОН НЕ ПУСТОЙ ЗВУК, 
ТОЛЬКО,  ПРИ УСЛОВИИ,  ДЕЯТЕЛЬНОЙ КАРЬЕРЫ,
НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО,
 ОБОРОТОВ КАПИТАЛА,
НО, ОБЯЗАТЕЛЬНО,
 ВОКРУГ
СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ОСИ
- "РАЙКОМ ЗАКРЫТ, ВСЕ УШЛИ НА ФРОНТ!"
- "РАЙКОМ ОТКРЫТ,
НО ВСЕ БИЛЕТЫ, УЖЕ,  ПРОДАНЫ,  МЕРСИ"


ЧИНОВНИК ЗНАЕТ,
- ОН  ЧАСТЬ ОБЩЕГО ПЛАНА!
ЗЭКИ БЫ СКАЗАЛИ,
"ЗАКРОЙ РОТ, А ТО ПАСТЬ ПОРВУ!"
А БОГЕМА...,
- "НИКАКОЕ ЗОЛОТИШКО,
САМО СОБОЙ
В ПОСТЕЛЬ К ТЕБЕ НЕ ПРИДЁТ,
ЕМУ,
ТОЖЕ, НУЖНЫ СВОИ ЛЮБОВНИКИ,   
СВОИ МИССИОНЕРЫ,
СВОЯ ВЕЛИКАЯ НАЦИЯ,
           СВОИ ПИРАТЫ- ФЛИБУСТЬЕРЫ!


Рецензии