Безупречна

Словно солнце Востока, безупречный гранит
Её взор, звуки сердца моё к ней манит
Безупречен изгиб, её бархат ланит
В тишине красоты её голос звучит
Она словно небесный неземной красоты
Белоснежный подснежник, запах новой весны
И всё светлое, что в мир несёт вновь весна
Это всё лишь она, безупречно нежна
И, как сердце моё, для неё лишь стучит
Она не представляет, но оно не молчит
И с улыбкой скажу, что мне нужно сказать
«Мои чувства сильны, я влюбился опять»


Рецензии