Китайцы

Китайцы всюду.
Как ПОНЯТЬ?
Рис Ел???

На завтрак собираюсь.
(Я больше Рыбой
Увлекаюсь.
А Рис мелькает
(между дел).

На КРАСНУЮ
Монеток нет.
Зато серебряная всюду.
Под Карпа мою
Я посуду.
А РИС?
Давно уже поспел.

Китайцы всюду.
Как ПОНЯТЬ?
Рис Ел???

На завтрак собираюсь.
(Я больше Рыбой
Увлекаюсь.
А Рис мелькает
(между дел).


Рецензии