Шалой болью растеклась...
Туфли на высоких каблуках.
Вышла из парадного подъезда
Запахом цветения в садах.
Лёгкая, крылатая походка
И улыбка счастья в облаках.
Ты была покорной, даже кроткой,
А сейчас осталась, лишь во снах.
Не сберёг...
Так мало... не вернуться.
Память, - пощади и не тревожь.
Треснуло фарфоровое блюдце;
Болью шалой растеклась по сердцу дрожь.
Треснуло фарфоровое блюдце;
Шалой болью растеклась по сердцу...
Свидетельство о публикации №123072603849
Ты в тревожных осталась снах...
Не исправить и не вернуть.
Может ты и сейчас в облаках,
За тобой могу в небо шагнуть...
С теплом души. Надежда.
Надежда Корнилова -Савостеня 26.07.2023 17:22 Заявить о нарушении