Собачка

 
Маленькая на руках собачка,
Во рту без сахара и вкуса жвачка,
Джинсы размером с алые паруса,
Закончилась только что гроза.

В лужах наши искаженные отражения,
Открыли двери для гостей заведения,
А мы идем прощаться друг с другом,
На время отношу к другим зверюгам.

Я ей обьясняю о цели своей поездки -
Слова моя теплые и одновременно резкие.
Она смотрит на меня и облизывает щеки.
Мы идем обнявшись по скользской дороге.

Я пишу ей письма иногда и посылаю деньги,
Она бы купила меня, а не вкусные печеньки.
Мы находимся на расстоянии пяти городов,
По ее подсчетам четырех миллионов хвостов...


Рецензии