Навеяло

Прилетела издаля,
ну, а может издалёка,
в балахоне странном фря,
на меня взглянула строго:

"Это, что ещё за фрукт,
или даже может овощ?!
Ты, чего припёрся вдруг?
Оказать быть может помощь,

чтоб отседова валил
поскорей, без этикетов?
Вот напиток, чтобы влил,
закусив своим букетом.

В нём съедобностей немало -
ешь цветы, а не шипы."
Как же это всё достало
на параметрах судьбы.

Мне б пореже впечатлений
и погуще снов бульон,
чтобы не было мгновений,
что покруче похорон.   


Рецензии