Лето в городе. Встречи на Суре

Лето в городе. Встречи на Суре,
Я стою пред вами - как нагая!
Много места есть в моей душе
Как окно открытое - такая!

Я в стихах затрону всех и вся,
Если не поверили, проверьте!
Я душой своею голося,
Раздаю все чувства - лишь примерьте!

Есть в стихах на каждого наряд,
Будь ты молод иль немного старше,
Запущу я в вас такой снаряд,
И ты скажешь: "Почитай нам дальше!"

Я конечно Вам не откажу,
Каждому найдётся по размеру!
Только по секрету Вам скажу!
Нужно по чуть чуть чтоб было в меру


Рецензии