Образ мира

Ты голубой мой конь
Средь облаков летящих,
Вечерний тихий звон
Весенних лет шумящих.

А я седок лишь твой
Над пашнями парящий,
Росою луговой
С землёю говорящий.

Признайся, кто из нас
Важней на этом свете, -
«Скажу, кто землю спас,
Где выросли все дети».


Рецензии