Охламон...

Вот
ОТКУДА пришёл
ОХАМОН.
То не знают
ничьи Звездочеты.
А Поэты?
Поэты не в счеты.
Мне красив
их стихов
ПЕРЕЗВОН.

Говорят,
Что
Я тоже Поэт.
Правда мне
уж
Немало и лет.

Видел многих
И за ручку держал.
вот такой  был
Ваш этот нахал.

Вот
ОТКУДА пришёл
ОХ-ЛАМОН.
То не знают
ничьи Звездочеты.
А Поэты?
Поэты не в счеты.
Мне красив
их стихов
ПЕРЕЗВОН.


Рецензии
Интересно... тепла.

Николай Дикарев   26.07.2023 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо.
ТеплА!!!
Это важно.

Юрий Кутенин   26.07.2023 13:11   Заявить о нарушении