Почему так, а не иначе!!!

Мечтаешь с неимоверной страстью?
Хочешь погладить грудь, животик,
Каждую мою клеточку с любовью!
Потому что я твой наркотик, допинг!

Тебя душа ко мне непрерывно тянет,
Слюньки глотаешь, щупаешь пульс,
Меня тебе, как воздуха не хватает!
Без меня ты потерял жизни вкус.

Как кот обожает сметану, сливки,
Так ты желаешь смаковать меня!
Не надо тебе ни водки, ни виски,
Ты хочешь утонуть в моих глазах!

Бабочки в животе у меня не летают!
Ты пытаешь запомнить мой запах!
Каждая клеточка по мне вздыхает!
И так будет всегда и зимой, и летом!

Хочешь слиться со мной воедино
Страстно вдыхаешь мой запах!
Между нами невидимый поединок,
Идёт притяженье между полами.

Я самка, а ты самец, охотник!
Тебе необходимо меня завоевать!
Стал ощущать неимоверную тревогу,
Что можешь свою добычу потерять!

Я выпущу страсть свою на волю,
Когда ты дойдёшь до кипенья!
Когда тебе будет на всё плевать,
Лишь бы удержать свою королеву!

Вскружили голову поцелуи,
И будто вокруг всё кружится,
Ласкаешь страстно, аллилуя!
Что с мужчиной сейчас творится!

Кусаешь ягодицы, трогаешь тело!
Груди целуешь, ласкаешь душу.
Зрачки расширяются, звенит всё тело,
Я покой твой душевный нарушила!

Тогда ты наполнишься счастьем,
Когда попаду в твой плен, твои сети!
Когда под напором твоим сдамся!
Когда докажешь, что я твоя навеки!

Тогда растворяюсь в твоих объятьях!
И стану с тобой ещё прекрасней!
Любовь на двоих! Какое счастье!
Будем жить в Эдемском царстве!
26.07.2023


Рецензии