Как быстро пройдут наши юные годы

Как быстро пройдут наши юные годы:
С десяток лет – твой поиск пути.
Запас энергии берёшь у природы
И хочется место своё нам найти.

Такое, что дух подымает до выси
С которой ты видишь дорогу свою.
Пока ты нуждой не придавлен
               и мыслями чистый
Судьбу защищай навеки твою.


Рецензии