Фотографии

Ты уйдёшь, угрюмо махая мне рукой.
Покинешь,после того, как сделал меня другой.
Мы расстанемся, оставив память в виде фотографий.
Бросишь меня, готовый написать на моей могиле унылый эпитафий.

Всё изменится, молниносно  поменяется
И только лишь старые фотографии от нас останутся.
Они потухли, пожелтели,
Но для серьёзного разговора так и не созрели.

Время идёт, а мы стареем,
И вот нам уже теперь ровно пятьдесят лет,
И вроде мы теперь не так сильно и жалеем,
О том, что так и не успели, встретить наш последний утренний рассвет.

У нас теперь свои семьи, свои друзья,
Но фотографии остались,тихонько в тумбочке гния.
А я тобой переболела, отпустила,
И теперь, я не жалея промолвлю - не ты мой центр мира!


Рецензии