Летний вечер строг со мной...

Летний вечер строг со мной,
И тело стремится рядом,
Мне не угнаться за луной.
Душа ушла за ночную ограду.
Мне голос пропел синюю реку
Мыслей моих одиноких.
И хочется снова в ту Мекку,
Проникнуть в суть смыслов глубоких.


Рецензии
Мыслей твоих синь
Скозь окошко сверкает...
Вечер невыносим,
Если никто не встречает...

Ева Лузиани   08.08.2023 04:15     Заявить о нарушении