Энтомопротеин

Зачем человеку корова,
Зачем человеку свинья?
Сверчка ему дайте большого,
Противного дайте червя!
Пусть жрут эту дрянь нищеброды,
Они - не достойны еды,
Не будут жить лишние годы,
Мы их сокращаем ряды...


Рецензии