Покоя нет

Ну, что сказать: в мире этом
Никто спокойно не живёт.
Все заняты одним предметом,
Когда и как, и где умрёт.

И эта мысль так постоянна,
Что от неё покоя нет.
Как чувство тайное неприятно
Задумываешься сколько проживёшь лет.

А это сложная задача
Тут игрек, икс один ответ.
Тебе по жизни идёт удача
Другому без выигрыша билет.

Покоя нет на свете нашем
И даже в внутреннем мире вашем.


Рецензии