Если найдёшь, не теряй! Чарида. Песня

В книге встреч лишь одни расставанья,
А в разлуках - маршруты для встреч...
Ты не думай об этом заранье,
Ты подумай, как счастье сберечь!

Снова майские дни вдруг настали,
И ты хочешь любви неземной!
Ты не думай про звёздные дали,
Ты подумай, о тех, кто с тобой.

Всё запутано в жизни и сложно,
И любовь не такая, как ждём.
Ты не думай, что это возможно
С ней пройти облегчённым путем.

О любви лишь все песни на свете,
Сердце дрогнет, лишь ты позови!
Ты подумай, что в каждом куплете
Есть хотя бы частицы любви.

Удаётся нам все, но не сразу,
И каким бы не шли мы путём,
Ты не думай, а верь в эту фразу,
Что большую любовь мы найдём.

Пусть глаза золотисто лучатся,
И зовут нас куда-то за край!
Ты не думай, что в жизни нет счастья,
Просто, если найдёшь, не теряй!


Рецензии
Дорогой Юра!
Замечательное видео. Очень душевное исполнение. Порадовал!
Жду новых шедевров!
Обнимаю,
Михаил

Михаил Гуськов   17.09.2023 04:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.