Рубашка

Я забыла тебя попросить:
“Мне рубашку свою подари!”
Буду дома её носить,
Буду помнить твои духи.
Запах кожи родной у меня
На рубашке, отглаженной мной.
Упакованной до ноября,
Чтобы ты оставался с другой.


Рецензии