Свежо предание 29

 Установил своеобразный рекорд стихотворчества:
 тройной акростих:
         Преступление и "наказание".
 А веДь поДлый стащил обе пульки опять,
 Мне Отва Р лишь в кастрюле оставил,
 Нет Разд Умьям конца:чем его наказать,
 Ибо Он,РыЖик, ест уж без правил.
 Сам ГромОв ожидая, сидит, как святой...
 Так ОтлиЧно сыграть вы могли бы?!
 И суМел оКазаться вердикт под рукой:
 Я емУ порУчу нюхать рыбу.

 Опытный читатель сможет узнать
 подлинный вердикт "наказания":
 "Амнистия дорогому дружочку."


Рецензии