Пустячок

В среднестрочной перспективе
строк придёт не так уж много.
В том не будет негатива -
придержите мнений строгость.

Вот и здесь всего их восемь,
до прозрачности простых.
словно камень в воду бросил,
а в ответ звучит: - Бултых!

Звук, что мне напомнил детство,
без тревог и без затей.
Не калечащее средство
жить и дальше средь людей.
 


Рецензии