Дружелюбная муха
Спать по утрам она не даёт.
Лежишь на кровати - покой тишина,
На тебя муха села - всё сну хана!
Ты эту муху рукой шуганул
И, постепенно, снова заснул.
Только твой сон притянул как магнит...
Муха опять повторяет кульбит!
Снова лежишь, приоткрывши глаза
и смотришь: куда улетела "коза".
А дружелюбная эта "свинья"
По комнате носится туда - сюда.
С ней дружелюбной не хочется быть.
Видно придётся мне муху прибить.
Свидетельство о публикации №123072603684
Надо надавать ей в ухо!
Сергей Владимирович Мельников 31.07.2023 18:56 Заявить о нарушении
Юлия Люлюкина 31.07.2023 19:22 Заявить о нарушении