Роднаю мовай песня гучыць

Роднаю мовай песня гучыць,
Нашу словесность не позабыли.
Мы - Беларусы и с этим нам жить,
Пусть даже кто-то и на чужбине.
Но эта чужбина только пока,
Уже и билет к остановке родимой.
И в васильках ждут рассвета поля.
Звенят сенокосы. Народ мы единый!


Рецензии