Источник

Дождь стучит —
                Пишу.
Поезд едет —
               Смотрю.
По дороге бреду —
                Ищу.

Мысль брезжит в воде.
Ловкость
      Мысль
         Ловить
            Помогает.

Тишина порождает стихи,
      Даже больше,
             Чем шум.

    Понимаешь?


Рецензии