Звонкий монолог счастливого мужчины... -2

Жёнушка милая! Душенька чистая! Как же тебя я люблю!..
Каждую искорку взора лучистого жадно глазами ловлю!..
Счастье своё я лелею и пестую, и, не проходит и дня,
Бога молю, чтобы в Царство Небесное первым забрал Он меня!..
Коль удостоюсь Небесной Обители, сразу тебя я найду,
стану твоим персональным хранителем, ждать буду в Райском Саду…


Рецензии