Как будто птичек райских стая
Как будто птичек райских стая
Присела отдохнуть в листву.
Как будто пелена густая...
Да что это? Я не пойму!
Приближусь - тонким ароматом
Окутает и завлечёт -
Сосредоточиться бы надо,
Не отдаю себе отчёт...
Акация великолепна,
Очаровав собой весьма.
Её цветы, как символ лета,
Что я у моря провела.
_Мансурова Маша_
_Июль 2023_
Свидетельство о публикации №123072603602