Молитва о мире

Играет скрипка колыбельную ветра,
Эта музыка старое забытое ретро.
Не запирайте разум и откройте душу,
Всё, что случится завтра только лучшее!
Уныние отогнано бессмертными Ангелами,
И верная, душа моя ограждена
Историями Нового Завета Евангелия,
Терпением земным она награждена.
Ветры небесные, божии вестники,
Дождики шепчутся прикосновеньями,
Тают скрипучие тучи могучие,
Шепчут берёзы ветвями мягкими.
Лето бескрайнее, лето тревожное,
Я попрошу о мире у Господа...
Верю, услышишь мою молитву
Даже из самого тихого шёпота.


Рецензии