Конец...

Мы чувствуем, как кровь стучит в висках
Мы чувствуем биение сердец
Мы понимаем, что не навсегда
Все то, что окружает нас – Конец…

Конец наступит рано или поздно
Конец приходит, хоть его не ждешь
Конечный фактор – как все это сложно
Конечный фактор – это оборот.

Давайте назовем его итогом
Итог ведь даже легче пережить
Так что же ждет в конце?
Всего лишь слово?
Ну что ж хоть ради слова будем жить.

Да будем, будем жить и удивляться
Вдыхая полной грудью этот мир
И будем, словно дети наслаждаться
Вкушая радость жизни как пломбир.


Рецензии
Спасибо.

Александр Шиан   21.08.2023 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.