Успела...
Что ни о чем не просила,
И молчаливость простила -
Хотела единственной быть.
И страстно, и нежно ласкала,
Когда был суров, обнимала,
С полвзгляда всегда понимала,
Стараясь от бед всех укрыть.
Желала во всем стать нужной,
Заботливой, послушной,
Веселою и не скучной,
Чтобы не смог без меня ты жить.
Успела достигнуть я цели,
Кружась, как на карусели….
Вместе теперь полетели -
Новый путь в судьбах открыть.
автор Людмила Купаева
Свидетельство о публикации №123072603498