Усечённый патриотизм

...Если у каждого народа имеется универсальный патриотизм - а это способ выжить среди других народов - значит, есть куда двигаться человечеству, чтобы когда нибудь применить патриотизм глобальный: совершенно новое понимание патриотизма...


Рецензии