Томас, мы скучаем

Томас, одевайся потеплее.
В Европе и лето посвежей
и с утра у вас похолоднее.
Об этом мне твой сказал дисплей.

Я беспокоюсь о твоем здоровье.
Зачем ты укатил в свою Швейцарию?
Ты вспомни Турцию, какие мы застолья
организовывали по твоему сценарию.

Твои  вкусные котлетки, салаты и жаркое
мы с ностальгией вспоминаем и завидуем.
Нигде больше я не едал такое.
Да что мечтать, приедешь, запланируем.

26.07.23.


Рецензии