пыль из прошлого 2015

Не читай моих стихов, не надо 
Я пишу их мрачно и некрасиво
Я не хочу чтобы вас однажды
В меня что-то вот так влюбило

Не читайте прошу , не стоит
Оголилась  душа и я словно стою ногая
Вы меня обнимали, а я же знала
Что нужна вам совсем другая

Та что кофе не пьет и не плачет
Не латает раны в ночной тиши
Та что в жизни хоть что то значит
И не пишет  совсем стихи 

Ее не тенет в шальные дали
Ее не коробит при свете луны
Она бы для вас уют сочиняла
а не просто какие то там стихи


Но однажды судьба надломает пути
И я обочины  жизни останусь
Я прошу вас читайте мои стихи
И тихонько в меня влюбляйтесь

Май 2015 года
А.


Рецензии