Зачем-то выпила компот
Что застоялся на балконе,
И в животе переворот,
Бушует там как будто море...
Накатывает за волной волна
И как-то даже не до шуток,
Зачем же выпила до дна
Ты тот компот? - кричит желудок.
Но это вовсе не финал,
А шторм какой-то в 10 баллов,
Я захмелела, как с вина,
Неужто мне так нужно мало?!
Сижу на "троне" царском я,
Под силой волн меня качает,
И думаю, зачем же я,
Компот тот выпила случайно...
25.07.23
Свидетельство о публикации №123072600345