Крылечко
Асфальт, метро, аптечка,
Все в городе видали.
Нет в городе к р ы л е ч к а!
А близко ли - далёко...
С любовью приезжаем!
Присядь на солнцепёке,
Немного поболтаем!
***
Цветочки - в цвет кофточки,
Глазки - в цвет Неба.
Спасибо за фоточку!
Сколько ж я не был...
Обнять бы любимочку
Прямо с разбега -
Родную кровиночку
С глазками Неба.
26.07.2023
На фото дачка и дочка Мария.
Свидетельство о публикации №123072603433