Вишневый сад

Депрессивная среда,
Выпрыгиваю из окна
На свежескошеную траву.
Встаю и иду
Подальше от старого дома,
Летела из которого.
Подальше от занавесок,
Кухни, подвесок.
Подальше от соседей,
От шумных лебедей
Дерущихся во дворе.
В тесноте, в тесноте...
Бегу к горизонту
К красному бомонду -
К моему вишневому саду.
Прыгаю через ограду,
Ем горстями ягоды -
Полезные плоды.
Понятая растениями,
Без ядовитых мнений.
Я буду жить здесь
Вишню есть.


Рецензии